«Много бесплатных объявлений»
Укладка плитки на пол в ванну и или туалет. Минск. Минская область.
Укладка плитки на пол в ванну и или туалет. Минск. Минская область.
Если Вы находитесь в поиске специалиста по облицовке плиткой или по выполнению других отделочных работ, как, например, укладка теплого пола или проведение электрики, ознакомьтесь с представленной ниже информацией и звоните по контактным телефонам.
Услуги по укладке плитки оказываю по городу Минск и Минской области ( Логойск, Узда, Крупки, Мядель, п. Мачулищи, Жодино, п. Радошковичи, п. Смиловичи, п. Красная Слобода, п. Городея, Вилейка, Держинск, Марьина Горка, р.п. Правдинский, п. Мир, Столбцы, Борисов, Несвиж, Березино, Заславль, ЛюбаньФаниполь, Воложин, Солигорск, Клецк, Копыль, Червень, Молодечно, Слуцк, Смолевичи, Старые Дороги )
Ремонт квартиры или офиса – это всегда хлопотное занятие, которое сопряжено с различными вопросами. Нужно определить все необходимые работы, подобрать материал и найти специалистов, которые все выполнят добросовестно, качественно и в установленный срок.
Мой профессиональный опыт, большое количество заказов за годы деятельности, постоянное внедрение новых технологий позволяют не только качественно выполнять свою работу, но и в каждом конкретном случае замечать нюансы, которых не увидит обычный человек. Поэтому я оставляю за собой право проконсультировать заказчика, чтобы он понимал – почему нужно делать именно так, а не иначе, и был доволен конечным результатом.
1. Облицовка плиткой, мозаикой, камнем, гранитом, мрамором, керамогранитом, кафельная плитка – одно из основных направлений моей профессиональной деятельности. Все этапы работ выполняются мной строго с учетом соблюдения технологического процесса и использованием современных технологий. Более подробно про облицовку плиткой Вы можете прочитать.
Это позволяет на финише получить облицовку, которая характеризуется как качеством, так и визуальной привлекательностью. Все работы выполняются с применением современного оборудования. Например, станок по водной резке позволяет аккуратно и ровно срезать края плитки и других материалов.
Я постоянно слежу за новыми тенденциями в своей профессиональной деятельности и внедряю их в работу. В итоге каждый заказчик видит качественное исполнение услуги и остается довольным.
Отсюда вытекает и моя цель – выполнение любых работ исключительно под каждого заказчика с гарантией качества и долговечности.
2. Кроме облицовки плиткой я выполняю и другие отделочные работы.
В перечень работ входят:
- подготовка основания, штукатурка и грунтовка стен, стяжка пола, монтаж гипсокартона, выполнение работ по электрике, установка сантехники;
- финишная отделка, облицовка сайдингом (внешняя и внутренняя), покраска, побелка, оклейка обоями стен, монтаж натяжных потолков.
Если Вы находитесь в поисках специалистов, которые выполняют ремонт под ключ в Минске и Молодечно, считайте, что этот вопрос у Вас уже решен. По контактным телефонам мы обговорим приблизительный объем работ и назначим встречу.
Только при выезде на объект можно определить все необходимые этапы демонтажа или отделки, составить список необходимых материалов и смету ( стоимость, цена)
Почему заказчики доверяют мне и выбирают мои услуги?
1. Большой опыт работы в данной сфере – более 7 лет.
2. Выполнение работ всегда качественно и в срок.
3. Использование исключительно профессионального инструмента.
4. Проведение работ только после утверждения их заказчиком.
5. Поддержание порядка в помещении, где ведется ремонт.
6. Помощь в выборе, покупке и доставке материалов.
7. Прозрачное ценообразование и договорные отношения. Цена: 1 BYN


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления